天辰平台注册:张星瑶《重返1993》收官 不愧是2023年度现象级爆款女主!
标签:天辰平台注册天辰平台登录收官 发布时间:2024-02-01 14:10:01 次浏览
天辰平台注册:张星瑶《重返1993》收官 不愧是2023年度现象级爆款女主!天辰官网讯《重返1993》系列自上线以来,不论是播放量还是口碑都取得了不错的成绩,腾讯站内开分高达9.2,累计分账破千万,目前剧集播至结局,已成为名副其实的2023年现象级爆款网络剧,担任女主的张星瑶,凭借“吴佳悦”一角迅速成为观众讨论度最高的主演,手握女主剧本,剧播期间热播不断飙高,演技收获观众一

天辰平台注册:张星瑶《重返1993》收官 不愧是2023年度现象级爆款女主!

张星瑶《重返1993》收官 不愧是2023年度现象级爆款女主!

天辰官网讯《重返1993》系列自上线以来,不论是播放量还是口碑都取得了不错的成绩,腾讯站内开分高达9.2,累计分账破千万,目前剧集播至结局,已成为名副其实的2023年现象级爆款网络剧,担任女主的张星瑶,凭借“吴佳悦”一角迅速成为观众讨论度最高的主演,手握女主剧本,剧播期间热播不断飙高,演技收获观众一致认可。

爆剧《重返1993》收官 张星瑶热度直升

《重返1993》第二、三季中,张星瑶饰演吴佳悦(第二季并列女一,第三季女一),上线即登顶腾讯站内总热搜/电视剧榜双榜TOP1,开播第一天登录猫眼短剧热度榜TOP1,蝉联猫眼日冠十四天,连续占据各大平台数据榜首,累积分账达到了1300万,总话题播放量超10亿。第三季播出期间,多次蝉联猫眼、云合等平台热度冠军,持续霸榜各大短视频平台。

角色与演员相互成就,张星瑶就是最好的案例之一。她在《重返1993》中,不论是明艳大方的复古造型,还是在致富道路上一往直前的勇气,都让许多观众为之惊艳,

迅速爱上了这个女孩,《重返1933》热播期间,腾讯热度值17963,猫眼热度值7216.98,其中,张星瑶贡献的精彩剧情与名场面均在各平台收获了高讨论度,直至收官仍然被广大观众所关注。

拿下“网大天花板” 多部作品数据创高

细数张星瑶近期所主演的影视作品,数据口碑俱佳,她主演的腾讯网络剧《盗门八将》登上2023年腾讯悬疑短剧热度榜TOP1,腾讯站内热度值达到17084,蝉联猫眼悬疑短剧热度榜四周冠,截止目前累计分账600万。她主演的院线电影《三更客栈》整个主创团队(监制刘轩狄、导演陈蛟龙)是电影《兴安岭猎人传说》的团队,累积分账票房最终达到4400万以上,用“网大天花板”来形容不为过。

另外一部院线电影《云梦》,导演是巴黎国际电影节、纽约电影节最佳导演郑现太,张星瑶在剧中搭档王姬老师领衔主演女一号“谢雨飞”。高票房本身就是实力的佐证,播放数据也是一个演员的真实答卷,在张星瑶带着自己的代表作“杀”入大众视野的同时,一个个鲜活立体的角色被她演绎出别样色彩,在观众心中留下深刻的记忆,“年度现象级爆款女主”之称,她当之无愧。

本文由天辰平台「点亮对生活的好奇心」编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://fscfsc.org/indnews/66.html